Cara memasang Histats Counter Visitor dan Visitor online

Posted by muhammad khusaini

Cara memasang Histats Counter Visitor dan Visitor online
Histats menyediakan berbagai layanan selain sebagai penghitung  Counter visitor juga kita dapat melihat Vistor yang online yang sedang online di blog kita itu semua ada di Histats Conter Visitor
untuk memulainya dapat kita lakukan dengan
  • Buka situs http://histats.com
  •  Masukkan alamat URL blog kita pada (register your website)
  •  Selanjutnya kita akan di bawa ke control panel dan lengkapi data-data yang diperlukan dan jangan lupa mengatur time zone di mana kita berada
  •  Selanjutnya masukkan kode Captca dan contreng I have read and agree Publisher Agreement Terms
  •  Jika berhasil akan muncul pemberitahuan sebagai berikut
  • Dan selanjutnya masuk ke email yang kita daftarkan di histats.com untuk melengkapi pendaftaran, yang berisi link verifikasi seperti di bawah ini

  •  Setelah mengklik link tersebut account kita telah aktif dan silahkan kembali ke histats.com untuk liogin
  • Masukkan email dan password yang telah di daftarkan di kolom register sebelumnya
    Setelah log in muncul kotak halaman kita dan klik ADD WEBSITE
  • Lengkapi form yang ditampilkan dan klik Continue akan muncul halaman seperti ini
  • Klik stats yang ada di pojok kanan
  • Untuk mendapatkan kode html/javascript yang akan di pasang di blog klik Conuter CODE
  • Dan pilih Add New Counter 
  • Pilih bentuk yang sesuai keinginan dengan mengklik iconnya disini kita menggunakan Flash Counters (4baris) 
  • Akan muncul halaman seperti ni (checklist yang ada klom checklist) dan save
  • Akan tampil halaman berikut 
  • Untuk mendapatkan kode HTML/JAVASCRIPT klik pada conter id maka akan muncul kode di bawhnya dan copy
 
Untuk memasang pada blog
  1. Masuk ke blog
  2. Pilih design/rancangan
  3. Pilih page element
  4. Pilih add Gadget
  5. Pilih HTML/JAVASCRIPT
  6. Dan save
Maka akan tampil histats di blog kita
Happy blogging
Commentarnya jangan lupa :)
Artikel tentang Cara memasang Histats Counter Visitor dan Visitor online Url Address http://penowo.blogspot.com/2011/07/cara-memasang-histats-counter-visitor.html
Cara memasang Histats Counter Visitor dan Visitor online by Mahir Blogging
>

Related Post/terkait

{ 17 comments... read them below or add one }

Sidik said...

nice gan

erfan setiawan said...

makasih gan sharenya udh di coba

On The 7 said...

nih ni yang ane cari
thanks

Seputar blooging Tech said...

Makasih y Kang Matur Tenkyu

Dapur Tutorial Blogspot said...

Sip keren tutorialnya mudah untuk dipraktekkan.tank's banget sobat

Rudy Hartono said...

siip informasinya

jabrick cool said...

mantap gan ,,,,,,,,,,
o ya bwat para sobat yang ingin av 2012
mampir di treeckmolarz.blogspot.com

HildaD'Bright said...

Makasih ya Bro ak dah pasang histats. Salam kenal dan jalan2 ke blogku ya? http://pojokbusanaislami.blogspot.com

rahmad hidayat said...

terima kasih infonya bung

Jual 3000 Visitor Blog Cuma Rp.29.400,- said...

Terima kasih infonya sangat membantu sekali

yusrandante said...

berhasil gan... terima kasih infonya...

vertise blog tips said...

mles masang nya juga, blog saya ga ada pengunjungnya terus

Darmawan Saputra said...

Terima kasih atas artikelnya.
o iya selama saya jelajah mencari ilmu dengan blogwalking, menurut saya anda memiliki kelebihan tersendiri dari situs-situs lain dan jujur potensi anda juga sangat bagus, banyak juga ilmu yang saya pelajari disini jika ada waktu saya akan berkunjung lagi.

ditunggu kunjungan baliknya :D

u follow me, i follow u

#Semoga sehat selalu :D

Manual said...

terima kasih banyak informasinya….walau belum berani pasang karena baru buat blog

Natural said...

sip bang, saya coba dlu yah

Rohmat Hidayat said...

Sumpahhh bagus dan lengkap banget mas bro infonya, yang kaya gini nih yang guwe cari....

salam dari bantul :)

agus said...

wah peneran tenan, thanks gan. gue udah pasang barusan n sukses, thanks for shared

 

Mahir Blogging

Here:
Blogger Bertuah

Statistic

Mahir Blogging