Free Backlink dari Social Monkee

Posted by muhammad khusaini

FREE BACKLINK DARI SOCIAL MONKEE

Easily build 25 UNIQUE backlinks to your pages every
day! Sign up now and start generating quality inbound
links to your site today!
Enter your details below to get started...FREE!

Mudah membangun 25 UNIK  backlink ke halaman Anda setiap
hari! Daftar sekarang dan mulai menghasilkan kualitas inbound
link ke situs Anda hari ini!
Masukkan rincian Anda di bawah ini untuk memulai ... GRATIS!


Asikk bukan Free Backlink dari Social Monkee sebanyak 25 backlink setiap harinya dan bayangkan jika itu kita lakukan setiap harinya berapa banyak backlink kita dapatkan, 25 backlink yang kita dapatkan tersebut memiliki IP yang berbeda setiap kita submit.. social monkee memberikan dengan free


Jadi, jika diitung-itung, kita akan mendapatkan 125 backlink per minggu dan 750 buah backlink dalam satu bulan. Waw berapa banyak backlink yang akan kita dapat jika kita lakukan selama ada koneksi internet,,, dan social monkee tentunya yang utama 

Social monkee di rancang sedemikian rupa adalah untuk membantu kita dalam membangun weblog di search engine atau istilah kerennya SEO (Search Engine Optimization) secara GRATIS TIS.. Free Backlink dari Social Monkee


Dengan Social monkee anda tidak perlu repot-repot membuat akun login ke 25 situs boormarking (KWALITAS DOFOLLOW) tersebut. Sebab, dya (SOCIAL MONKEE) bekerja untuk kita. 
  1. Jadi tinggal daftar Social Monkee 
  2. Verifikasi 
  3. Submit link 
  4. Anda telah berhasil mensubit ke 25 situs melalui jasa social Monkee

Cara Daftar di Social Monkee
  1. Buka socialmonkee.com
  2. Isi form yang di sediakan 
  3. First Nama (nama) 
  4. Email Address 
  5. Password

Submit your 
content Every Day to 25 social 
bookmarking sites, all on unique 
C class IPs... FREE.
Artikel tentang Free Backlink dari Social Monkee Url Address http://penowo.blogspot.com/2011/10/free-backlink-dari-social-monkee.html
Free Backlink dari Social Monkee by Mahir Blogging
>

Related Post/terkait

{ 25 comments... read them below or add one }

Sidik said...

gan beberapa hari kemarin ane coba bikin tu akun di social monkee niatnya pengen dapat becklink yang banyak,, tapi gk tau kenapa sampe sekarang gak da balasan tu email,.,. :(

Oidre said...

backlink banyak mantab

Si Wonk said...

makasi kk

Dwijayasblog said...

Ga bisa daftar, gan. ada tulisan begini, nih:

"Free Signups Disabled For Your Country, Important! Due to resource abuse, we have changed our Terms & Conditions and do not accept free signups from your country anymore. Thanks for your understanding."

Solusinya gimana? Terima kasih.

mahir blogging said...

iya gan untuk negera kita keknya gk bisa lagi biasa, orang pinter gk bisa di bodoh2in,

tpi masih ada cara lain gan, coba gunakana browser opera
karena opera kadang makek ip negara lain,,

Hendri Prastio Kurniawan said...

caranya gimana nih backlink...

Help Me Jesus said...

ia niih...
kok socialmonkee susah daftarnya

XP said...

makasih mas infonya

lia said...

artikelnya bagus

Rahul said...

Langsung laksanakan gan.. Belumapunya backlink ni.. maklum.. pemula...

naruto-r said...

indonesia sudah diblock

Anisa Cream said...

mantapz,,dicobbakk dolo :D

Zameda Igga said...

walah boss.. gabisa daftar,, malah suruh bayar $7.. capedeh..

Rizal Surya said...

wah di suruh bayar

Anonymous said...

Terima kasih tutorialnya,

mau coba dulu




=================================

baju murah dan kaos distro...

baju murah said...

great articles..
tx

Sadap BBM said...

backlinknya mantapzz

Endy Rahman said...

cek tkp dlu gan :thumbup
terimaksi infonya

toki said...

oke GAn good Post ,,,,,,salam kenal
Gan MAu tukeran link nih.
http://smsjsyariah89.wordpress.com
link agan udah ane pasang daftar link ane

Dekra said...

Thx gan,, perlu dukungan kontes SEO nih gan

penerjemah bahasa arab said...

si monkey memang rajanya backlink...tp kok sekarang pake donasi ya...ada masukan tdak sob buat yg free...he...salam kenal n sukses selalu.thanks

Terapi Ion Elektrik said...

Thanks gan, ane lg berburu ni :D


Terapi Ion Elektrik Rendam Kaki Detox
Peluang Usaha Rumahan
Terapi Ion
Manfaat Terapi Ion Elektrik
Terapi Ion Elektrik
Terapi Kesehatan Murah
Peluang Usaha Modal Kecil
Harga Paket Alat Terapi Ion Elektrik

Jefry said...

kalau tidak salah social Monkee sudah tidak gratis ya ?
padahal dulu saya juga sering menggunakannya

Uem Cuters said...

Terimakasih atas infonya gan, ditunggu kunjungannya...

Putupunyablog said...

Terimakasih atas infonya gan.. Saya ijin bookmark dulu.

 

Mahir Blogging

Here:
Blogger Bertuah

Statistic

Mahir Blogging