Cara Menaikkan Ranking Alexa

Posted by muhammad khusaini

Alexa rank atau ranking alexa tidak jauh berbeda dengan page rank pada google, alexa sudah menjadi icon popularitas sebuah blog atau web.
Alexa rank menilai blog dari traffic atau data kunjungan, dengan nilai angaka yang semakin mengecil, berdeda dengan google page rank yang menilai 1-10.
Untuk Menaikkan Ranking  Alexa dapat dilakukan dengan cara :
  • Menempatkan page kita pada home page browser yang bisa di pasang di chrome, Mozilla, atau internet explorer (tool-option-general-show my home page-masukkan url kita) dan akan muncul setiap kali memulai membuka browser internet kita
  • Saling mereview sesama blogger juga dapat meningkatkan page rank di alexa, mari saling mereview untuk kemajuan blog kita
  • Mencari pengunjung yang banyak ke blog kita, bisa dari forum dengan meninggalkan url, melalui jejaring social (facebook, twitter)
  • Buatlah postingan tentang Alexa
Semoga tips sederhana tersebut dapat bermanfaat, salam blogger

Menaikkan Ranking  Alexa by mahir blogging
Artikel tentang Cara Menaikkan Ranking Alexa Url Address http://penowo.blogspot.com/2011/07/ranking-alexa.html
Cara Menaikkan Ranking Alexa by Mahir Blogging
>

Related Post/terkait

{ 19 comments... read them below or add one }

OEN-OEN said...

tambah lagi boz, lebih cepat lagi selain make toolbar juga pake tambahan meta tag alexa, dengan posting rutin, dijamin dah satu minggu aja udah kerasa naiknya :D

khusaini said...

siip boz,, maju terus

soekee said...

mampir gan...

khusaini said...

roti.,., ty bos sipp
soe,,,,, udh gan, makasih atas kunjungannya

File Shared said...

Makasih Gan. KalauRamai Pengunjung gimana. agan mampirya

MonozCore said...

Terimakasih untuk informasinya

Sekalian sedikit info… saya juga punya trik jitu untuk urusan miss Alexa…seperti kata pepatah tak kenal maka tak sayang, tak sayang maka tak cinta….oleh sebab itu ada kiat2 khusus untuk bisa mendapatkan hatinya alexa….monggo dilihat kitab khusus menggaet alexa…

http://monozcore.blogspot.com/2011/08/cara-ampuh-menaikan-peringkat-alexa.html

saya tidak menjamin tapi setidaknya bisa menambah pengetahuan tentang miss alexa ini hehehe :)

khusaini said...

monoz core

ty sob oky k tkp

www.gerafit.co.cc said...

oke bos tipsnya
thanks

mutiara islam said...

tkyou sob.. dapat tips nglangsingin mbak alexa nih..

Software Update said...

info yang sangat bermanfaat sedikit tapi paten hehehe... nitip blogs gan yang masih butuh bimbingan Software Update http://googlesoftwareok.blogspot.com/ terimakasih

Tas Souvenir said...

info yang sangat bermanfaat.
ditunggu ya kunjungan baliknya. :)

Rudi said...

Terima kasih infonya, sukses selalu.

HistoCloth said...

wah ga kpikiran mas kalo dijadikan default homepage browser saya.
thx mas sangat membantu

Anonymous said...

Oh ternyata gitu makasih nih ilmunya cukup berguna...

miftakhul irfan said...

makasih gan buat infonya.

Pc 123 said...

trims infonya.... :)

infofashionable said...

terima kasih gant ane langsung ke tkp ikutin trik om..thx ya...
salam bloger..

mixer donat said...

blog walking gan

remaja said...

saya coba pasang alexa di blog saya sob ... makasih infonya

 

Mahir Blogging

Here:
Blogger Bertuah

Statistic

Mahir Blogging