Cara Nembak Keyword Dengan tepat

Posted by muhammad khusaini

Cara Nembak Keyword dengan tepat - nembak keyword Semua pasti sudah tahu apa itu keyword? Mari kita coba memflash back kembali tentang keyword. Keyword atau Kata kunci adalah kata-kata yang digunakan untuk mengungkap struktur internal penalaran dari penulis tersebut. Sementara mereka yang digunakan terutama untuk retorika, mereka juga digunakan dalam pengertian yang ketat untuk komposisi struktur tata bahasa, penalaran, dan pemahaman. gmana sudah tergambarkan mw nembak keyword apa dan tentunya juga telah ada ide-ide yang akan di kembangkan dan yang mendukung tentunya,


Jelas bahawa keyword adalah master dari suatu halaman dengan itu pemilihan keyword sangat penting agar pengunjung menemukan apa yang dicari, dan mendapatkan pengunjung, bayangkan jika kata kunci kita paling banyak di cari pasti blog kita memiliki kunjungan terbanyak, kalo begitu bagaimana cara nembak keyword dengan tepat dan mengenai sasaran pastinya dan semua itu bisa kita analisis.

Cara termudah dan simple nembak keyword dengan tepat adalah menggunakan search engine google, Sebagai mesin terbesar di dunia maya, contoh kali ini saya mencoba masuk ke google.co.id dan menuliskan sebuah kata kunci "cara", maka kata yang muncul paling atas adalah "cara membuat blog".

cara nembak keyword

Dari gambar di atas bisa di lihat bahwa ketika kita menuliskan sebuah kata kunci di google.co.id dengan kata kunci cara me, maka yang paling atas adalah "cara membuat blog". Di situlah kita bisa memilih sebuah keyword untuk nantinya kita menuliskan sebuah artikel di blog kita.

dalam menembak keyword ada dua yang harus di perhatikan.
  • Keyword abadi
Merupakan keyword yang paling banyak di cari dan merupakan kata kunci utama seperti download mp3, cara membuat blog dsb.
  • Keyword musiman
Merupakan keyword yang hanya dicari kalo trendnya lagi naik dan membara, sesuai dengan perkembangan yang ada atau yang terjadi dilingkungan sekitar, yang menjadi bahan gosipan dan sebagainya,

Jadi apa lagi, mari berburu buruan kita,,, dengan cara nembak keyword dengan tepat pastinya, dan semoga pa yang telah dibuat diatas dapat membantu kita dalam menentukan keyword.. selamat mencoba
Artikel tentang Cara Nembak Keyword Dengan tepat Url Address http://penowo.blogspot.com/2011/10/cara-nembak-keyword-dengan-tepat.html
Cara Nembak Keyword Dengan tepat by Mahir Blogging
>

Related Post/terkait

{ 12 comments... read them below or add one }

panduan belajar blog said...

nice share. aku biasanya menggunakan Google AdWords Keyword.
ini linknya,
https://adwords.google.com/select/KeywordToolExternal

keep blogging ya.

sany said...

tulis pa ja sesuai yang telah di konsep,,

katils said...

tp kalau sy keword apa saja yg pnting masuk dgan topic hehe

khusaini said...

katils @ sip sis,, yang jelas ekspresi diri, makasih udh berkunjung di nembak keyword

Zona Blogger said...

biar keywordnya udah ditembak, tapi lihat dulu berapa pesaing kita, kalo udah ditembak tapi postingan di halaman paling belakang ya sama aja boong, tapi postingan ente di no 1 sob, jadi ente gak salah nulis postingan ini,,wkwkwk :D

Blog Bisnis dan Wisata said...

lagi belajar juga nih sob nembak keyword dengan tepat..salam.

free hosting said...

newbie ingin belajar

sepatu safety said...

makasih gan ,kebetulan saya lg belajar cara nembek Kw yg bener,makasih atas pencerahhnya

terra computer system kediri said...

Info yang sangat bagus, terimakasih untuk sharenya Gan. Salam kenal...

988BET Agen Bola Untuk Prediksi Piala Eropa 2012 said...

terimakasih infonya gan makasih ya

pasang iklan baris gratis said...

trus cara nembak keyword lebih detailnya gmn gan?

Membangun Backlinks said...

bisa dijelaskan lebih spesifik gak gan?
ane mau nembak keyword suatu event ni

 

Mahir Blogging

Here:
Blogger Bertuah

Statistic

Mahir Blogging