Cara Mendapatkan Backlink gratis dari google

Posted by muhammad khusaini

Backlink gratis dari googlemendapatkan backlink adalah harapan dari semua blogger apa lagi dari google si raja search engine dan directory yang menguasai jagat internet, dan pastinya kita semua sudah familiar dengan google, kenapa kita harus jauh-jauh blog walking untuk mendapatkan backlink karena untuk mendapatkan backlink gratis lagi dari google lebih berkualitas asal pada batas normal, karena bisa-bisa kita di anggap spam jika berlebihan, jangankan google kita saja jika kekenyangan tidak baik bagi kita. Intinnya backlink itu perlu karena mendukung dalam SEO, baiklah disini ada sedikit trik bagi kita yaitu bagaimana cara gampang mendapatkan backlink gratis dari google serta menaikkan pagerank di mata google. Google oh google.. upz.

Cara simple mendapatkan backlink gratis dari google Langsung saja,
  • Backlink dari Profil Google
Cara membuat profil di google sangat mudah yaitu dengan modal akun gmail yang telah kita miliki dan musuk ke https://profiles.google.com/. Masukkan data-data kita dan link kita, selain itu google juga memberikan link untuk Twitter dan facebook Facebook dan sebagainya manfaatkan semuanya. Namun ingat, taruh link sewajarnya jangan banyak-banyak nanti dicurigai anda ingin nge-spam. Contoh  https://plus.google.com/107562075794813766000/about.
  • Google Buzz 
Redirect feed blog kita ke layanan ini nanti akan muncul di profil Google kita, dengan begitu anda akan mendapatkan linkback, namun saya lebih merekomendasikan dengan cara manual, artinya menaruh link anda via button Google buzz agar tampak wajar dengan menambahkan button share.
Backlink dari Youtube,  dengan cara berkomt pada video-video yang sudah ber PR tinggi, yang insyallah kita juga kecipratan missal PR 4 kita 1 kan lumayan
Halaman-halaman di forum Google cepat sekali terindeks dan dapat PR. Maka sesering mungkin berkomentar pada forum-forum diskusi yang di sediakan tinggal pilih, kalo kesusahan gunakan google translate untuk membantu kita menulis kata-kata dalam forum 
  •  Aktif di knol
Menulis atau mempublish artikel di knlo klik disini tempat berbagi, disini anda dapat menulis artikel. Dan dibolehkan menaruh link, publishkan artikel blog kita dengan sedikit editan dan letakkan link.

Mungkin itu saja sedikit tips cara mendapat backlink gratis dari Google yang bisa di share untuk sahabat blogger semua jika ada tambahan silahkan dan akan saya update di posting agar kita dapat berburu backlink gratis dari google., happy blogging

Artikel tentang Cara Mendapatkan Backlink gratis dari google Url Address http://penowo.blogspot.com/2011/11/backlink-gratis-dari-google.html
Cara Mendapatkan Backlink gratis dari google by Mahir Blogging
>

Related Post/terkait

{ 64 comments... read them below or add one }

panduan belajar blog said...

kalau aku masih submit URLnya saja agar diindeks oleh google. selain itu juga sering berkomentar di blog2 yg sifatnya dofollow.
nice share, bisa menambah referensi pengetahuan.

Oidre said...

Wah..Wah.Wah.. Susag Juga Ternyata Bisa terindex Di Google....

rekha said...

wah emang perlu kerja keras ya mas
jgn lupa berkunjung ya+tuker link yuuu biar naikin pagerank kita...hehehe

eL-Nino said...

makasih banyak infonya
salam kenal yaa

arie said...

apa bisa mendapatkan link dari situs-situs google tersebut???

bukankah situs-situs tersebut sekarang sudah menggunakan rel="nofollow".

Asep said...

kalau cuma masukan di google index bisa gak ya.

Puisi said...

Terimakasih atas Tipnya....
maklum newbie....

Naskah Drama said...

Mantap kalo dapat Baclink dari google ya?

bosh genk said...

thanks sob sangat membantu

bali rent car said...

tutorialnya bagus bangettt siiipp thanks ya :)

Aplikasi Symbian's blog said...

mantep langsung praktek ni, tp tu ada yg k0ment google nofolow pa gk pengaruh ya om

Awp said...

selain trik diatas ada lagi ga ya?

Cerita Tentang Dunia said...

agak ribet juga c, mending blogwalking saja,hehe

kord gitar lagu indonesia said...

informasi yg sangat berguna sobat,trn kasih yaah,mangga mampir ke blog-ku.

Rachmat said...

terimakasih informasinya sobat, salam sukses

Anonymous said...

Makasih banyak info nya.aku jadi tahu.maklum anak baru.mampir ya ke http://sarilah.mywapblog.com

Obat Tradisional Diabetes Melitus said...

Makasih banyak atas pengetahuannya dan informasinya,,,
moga ni bisa membantu saya,,,dan berkah,,,

On The 7 said...

mantap nih, wajib di coba

reza said...

mantap gan trikm dan tipsnya gan...sukses buat blog agan ya

Unknown said...

mantap master.ternyata ga gampang ya dapet backlink.makasih tips nya.

mampir ya kalo berkenan
http://sarilah.mywapblog.com

Obat asam urat said...

Ok gan, ane coba satu persatu mudah-mudahan berhasil,
Mksh nice info..

makassarapple.web.id said...

trimakasih gan....backlink google saya masih 0 hahaha

Deden Rizki said...

thkya by http://mashasih.blogspot.com

Jasa Pengantin said...

TErima kasih gan atas infonya, salam kenal dan salam sukses

Si Wonk said...

makasi kk

obat kuat vitalitas said...

informasinya bagus untuk para newbie seperti saya. thanks

®obinhut said...

baclink itu manfaatnya seperti apa ya ? Saya benar2 tidak mengerti.

budidaya tanam pepaya said...

emm.. oke juga tipsnya

rumah tenun troso said...

trimaksih triknya mas.//.

Me Chat said...

wah keren. sepertinya memang harus di lakukan nih. di tunggu kunjungannya ya

wisataparisvanjava said...

hmmm,,,,, semua emang butuh proses..... thans ya gan....

article education said...

yupz,, this good information... thank you very much about your information.....

x ray said...

ikutan ya biar dapet backlink dari opa google

baclin gratis dari google said...

@ ayoo berburu backlink

software toko said...

wah dapat ilmu baru ne...

salam kenal omm..

MANCING MANIA said...

kunjungan siang sobat, sukses selalu

MANCING MANIA said...

hadir mengungi disini sobat

Gamat luxor malaysia said...

sipp dech gan klo gitu,, thanks banget nich atas infonya,, sangat bermanfaat sekali

BOSS DOLLAR said...

mantap...
google itu kan pr 10...langsung praktik bos

1000 Backlink Gratis said...

Info yang sangat bagus untuk dicoba.
Buat agan yang ingin mendapatkan 1000 backlink gratis silahkan mampir kesini. dijamin 100% anda akan mendapatkan 1000 backlink gratis dan permanen

elang said...

ada cara lainya lagi ga buat perbanyak?

anget anget said...

ini yg aku cari, terima kasih Sobat

Tanaman Obat Tradisional said...

Mantabh... Dgn mempraktekkan bbrp hal di atas ditambah bbrp hal lain, blog yg kuurus sejak 2 Des 2011 saat ini tiap harinya dapat 1000 (seribu) lebih page views. Cekidot.

Jual 3000 Visitor Blog Cuma Rp.29.400,- said...

Terima kasih infonya sangat membantu sekali

Sagala said...

Udah muter-muter, thanks infonya.

Andries Riyanto said...

mantap bos infonya.backlink dari anda saya tunggu www.clickinfoaja.blogspot.com

telaga ngebel said...

Mantap kang tutorialnya. boleh tukeran link gak bos?

idherbal said...

Manteps nih artikelnya, trims...

Darwin Hardoli said...

Terimakah mas atas infonya

hendra said...

mksih gan infony,
sngt brmanfaat,

di tunggu yh kunback nya and joinbackny juga,

dani said...

terimakasih info nya , saya akan mencoba trik ini pada blog saya yang membahas berbagai cerita terbaru dan terlengkap saya sangat berterimakasih gan :D good luck

josha said...

Terima kasih banyak atas infonya mas..sangat membantu dan menambah wawasan

Hanif said...

sep gan

benteng said...

terima kasih materinya gen
mudah2an selanjutnya saya dapat backlink dari google.

zamroni ys said...

mantap gan..

lusiana said...

PENGEN BACKLINK YA?
KUNJUNGI BALIK DISINI
kMU BISA DAPET 100000 BACKLINK FRIENDS,,,
LIKE THIS YOOOO
http://fiverr.com/berberkah/create-100000-verified-backlink

Zulvan Khaidar said...

Bagus banget infonya sob..
visit blog ku ya..
tinggal klik aja di bawah ini ^_^
DOWNLOAD GAMES FULL VERSION IN HERE

DOWNLOAD COOL SOFTWARES IN HERE

DOWNLOAD GAMES AND APLICATIONS ANDROID

thanks sobat.. ^_^

bunga said...

Great Post Gan

kiki kiswanto said...

Makasih bang, salam Cyber Engineer

Cara menyembuhkan asam urat dan Kolesterol secara alami said...

nice gan ^_^

ternyata google pun bisa menjadi sarana untuk mencari backlink :D

NEW FREE AUTO PING + BACKLINK said...

Your blog posts and articles are very interesting to read, quite impressed and Terim you for your info, I will visit again to see your next post and article ....

Direktori Penerjemah Indonesia said...

Makasih infonya mas, langsung di coba dulu tipsnya.

Salam kenal dari Direktori Penerjmah Indonesia

fiska said...

wah,makasi bgt nie buat infonya, saya yang masih newbi dalam hal blogging sangat terbantu sekali...
bila berkenan singgah ke blog saya om..

AJID GAME said...

sep baru tau ane kalo youtube juga bisa nambah backlink..
tq infonya tak cobain dolo komen2 heheh

 

Mahir Blogging

Here:
Blogger Bertuah

Statistic

Mahir Blogging