cara claim blog di technorati

Posted by muhammad khusaini

Cara claim blog di technorati-claim blog di techorati susah-susah mudah, itu lah yang saya alami hehe.. setelah membaca dengan teliti pesan dari si technorati, tentang cara claim blog, akhirnya bisa di claim, dan berikut kita jelaskan cara mengclaim blog di technorati :

langkah-langkah claim blog di techorati :
  1. masuk ke http://technorati.com/ dan daftar lengkapi data yang di perlukan
  2. techorati akan mengirimkan email balasan.
  3. emailnya lebih kurang seperti ini,,
Thank you for submitting your blog claim on Technorati. Technorati will need to verify that you are an author of the site http://penowo.blogspot.com by looking for a unique code. We have just assigned the claim token XGTK84GBN796 to this claim. Please visithttp://technorati.com/account/ for more details, including how to use the claim token.
  • untuk meng-claimnya 
  1. masuk ke new post / buat postingan baru
  2. masukkan kode (seperti di atas TULISAN WARNA MERAH)
  3. dan publish 
  4. setalah publish kembali ke technorati dan klik "claim token" 
dan tunggu beberapa saat, technorati akan mengclaim blog anda, dengan mengirim email ke inbox kita,,
dan akhirnya
This is an automatically-generated email.
Thank you for submitting your blog claim on Technorati. We have successfully crawled your blog and found the claim token, and your claim is now awaiting review.
udh success kan , itu tadi cara claim blog di technorati, semoga bisa membantu dan apa bila ada kesulitan mari sama-sama sharing,,di kotak komentar, tidak ada yang sulit kalo benar-benar menginginkannya, seperti claim blog di technorati ,, happy calim happy blogging by mahir blogging
Thank you.

XGTK84GBN796
Artikel tentang cara claim blog di technorati Url Address http://penowo.blogspot.com/2011/11/cara-claim-blog-di-technorati.html
cara claim blog di technorati by Mahir Blogging
>

Related Post/terkait

{ 21 comments... read them below or add one }

panduan belajar blog said...

nice post bro.
saya belum daftar di technorati. tapi saya pikir daftar di sana akan bermanfaat dalam memperoleh banyak indeks untuk halaman blog kita.

anisayu said...

mantab...

pulsa murah said...

nyampe sekarang blog ane blm di claim sama kang tecno nich.apa yang salah ya

rockha said...

mantabss...
ijin sadur artikelnya ya mas... ^_^

Share With Irfan said...

Kalo blog kita terdaftar di Technorati memang sepertinya memiliki nilai prestisius tersendiri, karena Technorati juga tidak sembarangan meng-approve blog yang mendaftar disana. Saya aja udah 2 kali ditolak he he sampai akhirnya malas untuk daftar lagi. Btw tipsnya OK untuk membantu sobat blogger yang mau ndaftarin blognya di Technorati. Keep blogging mas bro.. !

Uzumaki Lovers said...

Terima kasih mas infonya, kemarin saya udah daftar dan sekarang udah diverivikasi, trus ada email masuk seperti diatas. Tapi maksudnya kata "Your claim is now awaiting review" itu apa ya mas..?
Trims..

info obat herbal said...

makasih atas infonya
salam kenal aja

Novi Effendi Blog said...

Novi Effendi Blog

saya sudah mendaftar di technorati ada balasan kayak gini

http://www.novieffendi.com/
Nov 04, 2011. The supplied description is insufficient, or does not seem to match the content of the site. Please update your claim with an appropriate description.

ini maksudnya apa?

company profil fuddin said...

nicex gan tas inponya

Akhsa Nant said...

keren..amazing sob...aku jg udah coba.....

obat herbal said...

oh,,thanks gan untuk tutorialnya, tp pernah saya coba gagal terus..

company profile fuddin said...

nice gan tas inponya

company profile fuddin said...

nicex gan atas infonya

solusi promosi said...

bagus gan artikelnya...

goyang pattah-pattah said...

wah mantap nich, coba ach, thanks buat infonya sobat :)

Wahidsahidu Blog said...

ini baru mantep ane baru mau daftar ni di technorati

Champ Pride said...

good........ ^^

Maya Yura said...

Tambahan buat artikelnya mas,biar pengunjung lebih paham..Untuk mengklaim blog anda di haruskan memasukan feeds blog,baik itu atom/rss.Akan tetapi jika feeds itu masih error mereka akan menolak claim..Jadi periksa feeds anda di validator feedburner atau bisa juga di w3c/feeds

Pcgamehouse said...

Oks.
Jadi JUDUL POSTING dan isi postingan mesti diisi dengan kode claim token kan ?
Sederhana ternyata.

Clone Distro said...

ane coba deh gan . .

BISNIS PAKAIAN DISTRO

CLONE DISTRO

hosting gratis said...

makasih sob infonya. Kebetulan ane mw daftar. Tp gk tau caranya...

 

Mahir Blogging

Here:
Blogger Bertuah

Statistic

Mahir Blogging