Cara Submit Blog ke Ask.com search engine

Posted by muhammad khusaini

cara_submit_blog_ke_ask.com
Cara submit blog ke ask.com-submit blog adalah suatu hal yang mesti karena dengan mensubmit maka blog kita akan terbaca oleh spider dan tentunya di kenal oleh orang lain lewat keyword yang ditemukan, untuk itu perlu kita mensubmit blog ke search engine seperti yahoo. Google. Bing dan salah satunya lagi adalah submit blog ke ask.com. mungkin yang banyak di bicarakan adalah yahoo. Google dan bing, tapi jangan abaikan ask.com karena ask.com adalah search engine terbesar juga lhooo ,, hehe

Cara mensubmit blog ke ask.com sangat mudah tidak ribet-ribet seperti di yahoo, google, dan bing yang harus memverifikasi meta yang di berikan, submit blog di ask.com cukup menggunakan jasa ping dari url sitemap.

Cara Submit Blog ke Ask.com
Pertama-tama kita perlu mengetahui  URL sitemap Blog kita.
Berikut sitemapnya yang akan kita jadikan URL submit di ask.com
  • Blogspot
http://namablog.blogspot.com/atom.xml
  • Wordpress
http://namablog.wordpress.com/sitemap.xml

Ganti tulisan berwarna merah dengan URL blog kita.

Untuk mensubmit blog ke ask.com copy past url berikut ke dalam address bar browser kita. lalu tekan enter
  • Blogger
http://submissions.ask.com/ping?sitemap=http://namablog.blogspot.com/atom.xml

  • Wordpress
http://submissions.ask.com/ping?sitemap=http://namablog.wordpress.com/sitemap.xml
Ganti tulisan berwarna merah dengan URL blog kita.


jika berhasil maka akan muncul gambar seperti berikut :


cara_sumbit_blog_ke_ask.com
simpel bukan cara submit blog ke ask.com tidak ribet-ribet hanya ganti namablog yang berwarna merah dengan blog kita dan paste di address bar lalu tekan enter jadi deh,, semoga bermanfaat by mahir blogging
XGTK84GBN796 baca juga cara submit blog ke bing search engine juga Century 21 Broker Property Jual Beli Sewa Rumah indonesia
Artikel tentang Cara Submit Blog ke Ask.com search engine Url Address http://penowo.blogspot.com/2011/11/cara-submit-blog-ke-askcom.html
Cara Submit Blog ke Ask.com search engine by Mahir Blogging
>

Related Post/terkait

{ 23 comments... read them below or add one }

timbangan said...

mantap gan artikelnya . . cobain tipsnya

inverter said...

iya nih bagus banget tips nya :D

lapes said...

ardian blog
http://penowolapes.blogspot.com
kok tidak jadi untuk ku gan ke ask.com gimana tu

Share With Irfan said...

Hmm..perasaan sudah pernah submit sitemap ini ke Ask.com deh..he..he. Dulu waktu awal ngeblog saya sempat diajari sama mas bro Iskaruji.com cara submit ask.com ini dan akhirnya bisa juga. Btw efek ikutan kontes seonya udah keliatan ya dari Alexa rank yang melejit he he...
Nice tips mas Khusaini, keep blogging !

Novel Ravindra said...

terima kasih atas infonya, blogku sukses di submit ke ask.com ada info lain untuk submit blog?

download games Racing said...

makasih tips nya mas, ternyata gampang summit blog ke ASK...

Sidik said...

sipp bos udh di coba

Ageboy Blogs said...

Thanks infonya gan..:)

Blog Gede said...

terima kasih infonya gan...
mantap...

iklan gratis said...

tips yang bermanfaat..

zoelyan said...

makasih bro..
sangat bermanfaat,,,

infoklik said...

numpang nambah ilmu...trims info nya...

salam sukses

Aditya Yepe said...

thanks masbro buat sharingnya. ternyata gampang bat submit ke ask.com

silahkan berkunjung ke have-vacation.blogspot.com

obat alami penyakit tipes said...

ajibb mas tutorialnya...
makasih ilmunya...

Agun Gunawan said...

Nice blog! ditunggu kunjungan baliknya ya http://tutorialmantap.blogspot.com

myhafiezers said...

udh g bsa lg y gan ?
http://myhafiezers.blogspot.com/

Jefry said...

Mohon infonya, alamat submit sitemap di ask.com..

lowongan kerja cpns said...

wah kayaknya gak bisa lagi ya gan....mari kemari kiunjingi ke situs saya gan

jeffry zebua said...

gak bisa lagi ya kang ?

visit me on http://downloadperai.blogspot.com/

Yan Sardika said...

gak bisa lagi mas!!! ada yang lain gak caranya????

Mohon Saranya

Andri said...

sip gan ane baru tahu klo free dapat juga tempat unutk bisa sumit ke ask.com tapi klo webnya bisa ngga gan???

informasi skor pertandingan said...

info menarik gan, ane cobain doloo

prediksi skor pertandingan said...

ane cobain kok ga mulu ya sob :(

 

Mahir Blogging

Here:
Blogger Bertuah

Statistic

Mahir Blogging