Cara Mengatasi Google Dance

Posted by muhammad khusaini

cara mengatasi google danceCara Mengatasi Google Dance - Cara Mengatasi ulah Si Google Dance yang menjadi fenomena seru bagi penulis, Google Dance tidaklah harus di takuti tapi dipelajari lebih jauh tentang Google Dance, apa itu google dance, cara mengatasi google dance, kenapa harus ada google dance dan sebagainya, sebenarnya baru beberapa hari terakhir penulis menelusuri google dance  kesana-kemari mencari alamat palsu haha itu kan ayu ting-ting.

Google dance biasanya terjadi karena persaingan kata kunci hal ini biasanya terjadi dalam kontes seo, untuk merebut posisi di serp si embah google, google memilih kata kunci yang lebih baik dan lebih fresh dari sebelumnya maka terjadi naik turun serp. Hal itu juga dirasa oleh kontestan software akuntasi keuangan terbaik dari zahir accounting yang masih berlangsung. Posisi 10 besar serp berganti-ganti dan penulis juga merasakan dampaknya dari kontes software laporan keuangan terbaik, nyari pengalaman.

Apa itu Google Dance?
Nama "Google Dance" sering digunakan untuk menggambarkan update indeks dari mesin pencari Google. Pembaruan indeks Google terjadi pada rata-rata sekali per bulan. Hal ini dapat diidentifikasi oleh gerakan signifikan dalam hasil pencarian dan terutama oleh Google cache dari semua halaman yang diindeks mencerminkan status terakhir Google spidering.

Kalo cara mengatasi google dance itu sendiri sebenarnya adalah tergantung pada blog kita sendiri yaitu bagaimana kualitas dari blog kita dan jangan terlalu berlebihan optimasi, dan seonya blog kita. Jadi keep blogging jangan di pikirin si google dance,, atau konsul di sini ---- > http://answers.google.com/answers/

Artikel tentang Cara Mengatasi Google Dance Url Address http://penowo.blogspot.com/2012/02/cara-mengatasi-google-dance.html
Cara Mengatasi Google Dance by Mahir Blogging
>

Related Post/terkait

{ 20 comments... read them below or add one }

attayaya-hibah-buku said...

dari pada ngedance dgn mbah gugel, mending ngedance bantuin hibah buku untuk para sahabat Maluku. hehehehe

Sumber Berita Cerita Inspirasi Motivasi Dunia Terbaru - Beritama.com said...

maksudnya gimana tuh ngatesinnya? tergantung bagaimana kualitas blog? jika kualitas rendahan berarti ga bisa keluar dari sandbox ya?

pengobatan hepatitis said...

oh jadi gitu ya,,, ok dech ilmunya sangat bermanfaat sekali nich,,,,
thanks

obat alternatif jantung koroner said...

ternyata seperti itu ya cara mengatasinya,, sipp dech gan,,, makasih banyak atas infonya

xamthone said...

owhh begituuu yah ..
terimakasih .. terimakasih .. terimakasihh ...

arisanthox said...

sangat bermanfaat sekali....
Trimakasi sebelumnya...

obat alami untuk kanker hati said...

saya masih belum tahu banyak mengenai google dance, entah itu si mabh google yang menari-nari atau gimana :Dhaha...
saya pelajari dulu bang...

Anonymous said...

Mau tanya.
software sama hardware apa sih, yang bikin komputer + gamenya gak lemot?

orbitiklan said...

mungkin karena over optimasi kali ya gan?

Tips seo simple said...

Ternyata google dance riskan banget untuk post kontes seo, harus berhati - hati gan
Dan terus semangat ya pasti bisa meraih posisi satu di google

dfn7 said...

baru tau ane yang namanya google dance

Agen Foredi said...

Blog ane barusan kena google dance, tadinya halaman 2 sekarang sudah dihalaman yang jauuuuuuuuuuuuuuuuuuhhh banget!

obat herbal alami hiv said...

terus kalo misalkan kita sudah di tendang smaa google dance
apa yg kita lakukan gan??

qvaa said...

kalo di biarkan saja ilang sendiri g gan????

tidung said...

saya rasa ini sangat penting sekali untuk dipelajari, apalagi untuk newbie seperti saya.. terima kasih info nya smg bermanfaat bagi orang banyak.. sukses selalu :)

gaulhost said...

itu yang saya rasakan saat ini, saya sempat kawatir dengan google dance, tapi setelah baca postingan di atas, saya menjadi tau n tidak kawatir lagi
makasih mas tutor nya ini sangat bermanfaat sekali bagi saya....
salam kenal kak

adibey said...

beberpa kali ikut kontes, yang ada malah hilang di SE google..makasih untuk infonya gan,

sprei murah said...

thaks gan infonya

Agung Purnomo said...

jadi solusi_a gmana nih... blog sya jga lgi kena dance nih...

Andrian Site said...

makasih gan info nya.. sangat bermanfaat buat saya..

 

Mahir Blogging

Here:
Get our toolbar! Blogger Bertuah

Statistic