ciri blog tidak disukai google

Posted by muhammad khusaini

Next ciri-ciri blog yang tidak disukai oleh google.,.,.,,

kalo pada postingan sebelumnya kita telah membahasa apa dan bagaimana blog yang disukai google nah klai ini apapula ciri-ciri blog yang tidak disukai google, bukan berarti google akan membuang blog kita dari mesinnya namun blog kita tidak akan di manjakan seperti blog-blog lainnya, kalo sampe di buang dari google itu kejam mentang-mentang google menguasai sebagian besar dunia internet, pastinya semua itu adalah bisnis,, karena internet adalah ladang uang,, 

di bawah ini ada beberapa ciri-ciri blog yang agak kurang disukai google karena ada beberapa kejahatan yang dilakukan oleh pengelolanya, tapi ya itu gk pa2 klo kita punya pengaruh di google apakah google akan mengucilkan kita,, kkkkkk

Berikut adalah ciri blog yang tidak disukai oleh Google dan harus dihindari:
  • Hindari teks atau link teks yang tidak terlihat
  • Jangan menggunakan halaman yang cloaking, seperti menampilkan konten halaman yang berbeda antara ke search engine dan ke pengunjung.
  • Jangan mengirimkan query otomatis ke Google
  • Jangan mengisi halaman blog dengan kata kunci yang tidak relevan.
  • Jangan membuat banyak halaman, subdomain atau domain dari hasil duplikasi konten
  • Jangan membuat halaman blog untuk menjahili atau berbuat jahat yaitu memasang virus atau badware yang lainnya.
  • Hindari halaman 'doorway' yang hanya dibuat untuk search engine atau pendekatan 'cookie cutter' lainnya seperti blog dengan konten yang tidak asli dan tidak bermakna, yang hanya untuk mengikuti program affiliasi semata.
bagaimana setuju dengan di atas seputar ciri-ciri yang tidak disukai google,, klo gak silahkan kita berpendapat karena kita demokrasi,, happy blogging
Artikel tentang ciri blog tidak disukai google Url Address http://penowo.blogspot.com/2011/10/ciri-blog-tidak-disukai-google.html
ciri blog tidak disukai google by Mahir Blogging
>

Related Post/terkait

{ 12 comments... read them below or add one }

panduan belajar blog said...

kalau menurutku, google pasti sangat benci dgn blog/situs yg isinya cuma duplikasi blog/situs lain.
nice share bro. :)

khusaini said...

iya bro, mbah google gak akan beri ampun sebagaimana di sebutkan di atas ciri blog yang tidak di sukai google

Sidik said...

terkadang jalan pintas itu lebih baik bro....hehe

khusaini said...

sidik @ kkk, pandai-pandai ja bro tapi jangan memandai-mandai,, :)

khusaini said...
This comment has been removed by the author.
Cluebebe said...

siip mas bro.. thanks artikelnya..

Si Wonk said...

makasi kk

Make Money Online Corp™ said...

Tambah Lagi dah pengetahuan ane :D
thanks gan infonya.! :D
mampir ke blog ane gan.hehe

titodesign said...

wah....gitu ya ternyata...ane kurang tau kalo hal seperti itu...pkoknya ane posting terus aja....heheheheheh salam kenal http://pembuatandesign.blogspot.com

nandar said...

mantaaap banget bisa jadi referensi buat aku dan yang lainnya....

frendy said...

thks gan infonya bermanfaat bnget.

exsan said...

slam knl bos smga berbagi ilmunya bermnfaat..

 

Mahir Blogging

Here:
Blogger Bertuah

Statistic

Mahir Blogging