Manfaat Ping Blog bagi SEO

Posted by muhammad khusaini

Manfaat Ping Blog - Apa itu Ping blog ? Ping Blog merupakan jasa updating blog, fasilitas ini memberikan layanan berupa update informasi kepada search engine dari suatu  blog. Ping blog akan membantu mesin search engine membaca blog kita baik dari content yang baru diupdate atau informasi tentang blog kita. Ping blog service sangat membantu bagi sebuah blog apalagi blog tersebut masih baru dengan demikian akan lebih cepat terindek dan membantu mengoptimalkan dan meningkatkan rangking SEO blog kita

Apa Manfaat ping blog ? manfaat ping blog banyak sekali bagi sebuah blog dengan ping blog semua menjadi mudah, dan blog kita akan mudah terangkat ke 10 besar SERP google, kenapa demikian, karena ping blog akan memberikan informasi tentang blog kita, dan search engine hanya tinggal melihat kata kunci kita untuk memunculkan blog di SERP. Sangat besarkan manfaat ping blog bagi kita-kita yang masih belajar tentang dunia blogging,, 

Ping blog bisa kita gunakan setiap hari baik untuk updating posting terbaru atau blog secara keseluruhan, gunakan sesekali saja lebih di tekankan jika kita updating blog saja, jika terlalu sering menggunakanya dalam artian berlebihan bisa-bisa blog kita diindeks search engine sebagai Spam. Tentu bukan point positif yang didapat dihadapan search engine, tapi malah sebalikknya alias negative.

Untuk menggunakan fasilitas Ping maka anda bisa menggunakan jasa Ping service otomatis, melalui beberapa situs diantaranya dari sekian banyaknya jasa ping blog adalah 



Caranya cukup mudah yaitu anda silahkan memasukkan judul blog dan URL Blog kemudian klik send ping, maka fasilitas ping sudah running. XGTK84GBN796 dengan demikian blog kita telah terping semoga bermanfaat kajian sedikit tentang manfaat ping blog bagi seo

Artikel tentang Manfaat Ping Blog bagi SEO Url Address http://penowo.blogspot.com/2011/10/manfaat-ping-blog-bagi-seo.html
Manfaat Ping Blog bagi SEO by Mahir Blogging
>

Related Post/terkait

{ 23 comments... read them below or add one }

Sidik said...

nah ini yang di cari ping sangat membantu bro

panduan belajar blog said...

tapi terlalu sering memberikan ping juga tidak baik lho. :)

khusaini said...

sidik@ iya betul tu gan,,, mantab,, coba ja

khusaini said...

@ bro iya betul tu ,, kalo ke seringan bisa-bisa jadi spam,, sehari cukup sekali atau waktu kita mw update posting ja baru makek ping service

Diana Sesarin said...

Terima kasih buat infonya.

khusaini said...

diana@ terimakasih atas kunjungannya,,

Lintaslirik.blogspot.com said...

apakah situs ping TSB benar" ngefek ?

kutulis said...

ternyata baru tahu yah manfaat dari ping itu apa .. heheh . makasih infonya yah om,...

Puzzle Inc. Design said...

wah ini dia jawaban pertanyaan ane tentang ping blog, makasih kang.. :)

Randeezt said...

Makasih infonya gan...

Irfanistik said...

waaah bisa di cobak ni yaa infonya..?

bagus gan infonya...?
makasih atas saranya yaa gan.

Amin said...

Ternyata gitu ya. Baru tau saya

Jasa Gambar Rumah Freelance said...

makasih infonya,,sangat ngebantu sekali..

ping said...

thanks for sharing...

Raja Tenda said...

mau asal ping tapi masih awam soal seo, takut malah kena banned sama google

adibey said...

saya sudh lama menggunakan kedua layanan ping tersebut..

Jawara Kampung said...

thanks gan,.sangat bermanfaat,...

Sepatu Kulit said...

Baru kali ini nih saya tau kalau ping itu sangat penting. Untung saya mendapatkan tulisan ini. Wah harus segera dipraktikkan nih supaya bisa manfaat. Terimakasih ya mas.

Desta said...

Lha blog saia kok mlah mlorot visitor e gan,,

FAEDAH JAYA said...

Terimaksih gan ilmunya.. saya baru tau nie manfaat googleping, sudah sering sih denger tp blm paham kegunaannya.. :)

SALAM <- FAEDAH JAYA ->

rizalm09 said...

terima kasih boss,
baru tau, sangat membantu:)

Aank budi santoso said...

Mantap Banget tipsnya. Saya coba ah? Eh mau tanya, apa setiap kita update blog harus kita ping bos? Tolong reply ya... Read more at:

GO Outbound said...

Ping blog memang sangat bermanfaat.
Saya lebih suka pakai Totalping[dot]com, karena lebih lengkap.

Salam,

 

Mahir Blogging

Here:
Blogger Bertuah

Statistic

Mahir Blogging