Cara Cepat Update PageRank 2012

Posted by muhammad khusaini

Cara Cepat Update PageRank

Jika ada teman2 yang mau mengetahiu cara bagaimana agar Cara Cepat Update PageRank dari Google dengan cara mudah mudah dan tentunya cepat selesai semoga setelah membaca beberapa cara dan penjelasan mudah dibawah ini dapat berhasil mendapatkan pagerank google dengan mudah, Untuk tips kali ini saya mau mencoba mengajak anda semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.

Cara cepat update PageRank gampang kok, Yang perlu kalian lakukan adalah meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kalian.
  1. Daftar Paypal Indonesia
  2. SEO Tutorial
  3. Blog Dofollow
  4. Belajar Ilmu Komputer
  5. Download Smadav Terbaru
  6. Berita Artis Indonesia
  7. Body Health Information
  8. Konsultan Seo Indonesia
  9. Blog Dofollow Indonesia
  10. Mahir Blogging
Tapi ingat, sebelum kalian meletakkan link diatas, kalian harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kalian sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). 

Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah 
  • Ketika posisi kalian 10, jumlah backlink = 1 
  • Posisi 9, jml backlink = 5 
  • Posisi 8, jml backlink = 25 
  • Posisi 7, jml backlink = 125 
  • Posisi 6, jml backlink = 625 
  • Posisi 5, jml backlink = 3,125 
  • Posisi 4, jml backlink = 15,625 
  • Posisi 3, jml backlink = 78,125 
  • Posisi 2, jml backlink = 390,625 
  • Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kalian inginkan. Dari sisi SEO kalian sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kalian mengklik link itu, juga membuat blog kalian mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kalian di posisi 10. Ingat, kalian harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kalian tiba2 di posisi 1, maka link kalian akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10. Semoga berhasil mempraktekan tips Cara cepat update PageRank OK teman! :lol:
resolusi juara 2012

Artikel tentang Cara Cepat Update PageRank 2012 Url Address http://penowo.blogspot.com/2012/01/cara-cepat-update-pagerank-2012.html
Cara Cepat Update PageRank 2012 by Mahir Blogging
>

Related Post/terkait

{ 16 comments... read them below or add one }

joyodrono said...

bener gan,saya juga menerapkan ini.
makasih infonya.
happy blogging

cara cepat update pagerank said...

@ joyo bono
ty bro udh mampir,,

obat herbal stroke said...

salam pecinta para bloggers....

salam jabat erat pada kalian semua..
dan sesama blonggers jangan saling mendahuluhi..xixixixi

kutulis said...

wah keren nih om.. baca2 dulu postinagn lainnya ayh..

Luxury Villas Bali said...

Mungkin bisa di coba ...
web kita http://www.luxuryvillasdbali.com

Software Download said...

kyaknya ampir sama cari referal ea he..e..

Rino Safrizal said...

Menarik sobat, izin nyimak dulu di sini.

obat alami untuk kanker serviks said...

mantap nihh infonya...
saya coba pelajari dulu dehh bang...

Berita otomotif Terbaru said...

Trims Atas Infonya

Hendri Prastio Kurniawan said...

wah.mantap banget cara nih...sudah pernah saya gunakan..dan hasilnya mantap page rank naik hehehe

ADMIN Magic Alien 78 said...

wah info yang sangat menarik bro... sori baru berkunjung lagi nih.. berkat saran lo bro malam ini gw coba check tentang Update Page Rank ternyata blog ane kecipratan Page Rank 1 :D mantaf sarannya bro.. ditunggu kunjungan baliknya di Software Update thanks :D

puramoz said...

apa bisa secepat itu gan,, naikkan page rank nya?

xamthone plus said...

saya belum nyoba, tapi kalau banyak yang sudah berhasil,saya akan coba.
ada resiko negatifnya ga ya?

jelly gamat said...

wah wah wah... mantap dah////
coba deh

Bisnis Modal Kecil said...

Mantap gan, saya mau coba dulu agar pr blog saya naik.

Fikri Humor said...

apa benar ya gan?? soalnya sudah lebih dari 100 kali saya lihat cara seperti ini google kan pinter gan bukan hanya mesin robot yang bekerja di sana.. kalau banyak cara seperti ini di lakukan apa gak masalah ya gan?

salam kenal gan salam sesama blogger ya gan di tunggu nih kunjungan baliknya gan..

 

Mahir Blogging

Here:
Blogger Bertuah

Statistic

Mahir Blogging