Kode Warna HTML 2012 Lengkap

Posted by muhammad khusaini

Kode Warna HTML 2012 Lengkap - kode warna HTML edisi 2012 ini merupakan kode warna agar memberi kemudahan bagi teman-teman blogger dalam otak-atik warna HTML tanpa harus buka Photoshop, lebih lengkapnya emank di Photoshop, kode warna in hanya sebagian yang anggap banyak digunakan di blog baik di template, border, tulisan, dan lain-lain yang masih saudaraan sama blog.

Begitulah asyiknya ngeblog, ibarat sebuah buku yang bisa di bikin sesuka kita, coret sana coret sini, begitu juga dengan halaman blog kita bisa pasang ini pasang itu, copot in copot itu, atau rubah ini rubah itu, termasuk memasukkan kode warna HTML di blog, tapi hati2 otak-atik bole jangan sampe apa yang di kerjain malah merusak,

oky deh tanpa banyak basa-basi berikut kode warna html 2012 lengkap :


#FFFFFF
#FFFFCC
#FFFF99
#FFFF66
#FFFF33
#FFFF00
#FFCCFF
#FFCCCC
#FFCC99
#FFCC66
#FFCC33
#FFCC00
#FF99FF
#FF99CC
#FF9999
#FF9966
#FF9933
#FF9900
#FF66FF
#FF66CC
#FF6699
#FF6666
#FF6633
#FF6600
#FF33FF
#FF33CC
#FF3399
#FF3366
#FF3333
#FF3300
#FF00FF
#FF00CC
#FF0099
#FF0066
#FF0033
#FF0000
#CCFFFF
#CCFFCC
#CCFF99
#CCFF66
#CCFF33
#CCFF00
#CCCCFF
#CCCCCC
#CCCC99
#CCCC66
#CCCC33
#CCCC00
#CC99FF
#CC99CC
#CC9999
#CC9966
#CC9933
#CC9900
#CC66FF
#CC66CC
#CC6699
#CC6666
#CC6633
#CC6600
#CC33FF
#CC33CC
#CC3399
#CC3366
#CC3333
#CC3300
#CC00FF
#CC00CC
#CC0099
#CC0066
#CC0033
#CC0000
#99FFFF
#99FFCC
#99FF99
#99FF66
#99FF33
#99FF00
#99CCFF
#99CCCC
#99CC99
#99CC66
#99CC33
#99CC00
#9999FF
#9999CC
#999999
#999966
#999933
#999900
#9966FF
#9966CC
#996699
#996666
#996633
#996600
#9933FF
#9933CC
#993399
#993366
#993333
#993300
#9900FF
#9900CC
#990099
#990066
#990033
#990000
#66FFFF
#66FFCC
#66FF99
#66FF66
#66FF33
#66FF00
#66CCFF
#66CCCC
#66CC99
#66CC66
#66CC33
#66CC00
#6699FF
#6699CC
#669999
#669966
#669933
#669900
#6666FF
#6666CC
#666699
#666666
#666633
#666600
#6633FF
#6633CC
#663399
#663366
#663333
#663300
#6600FF
#6600CC
#660099
#660066
#660033
#660000
#33FFFF
#33FFCC
#33FF99
#33FF66
#33FF33
#33FF00
#33CCFF
#33CCCC
#33CC99
#33CC66
#33CC33
#33CC00
#3399FF
#3399CC
#339999
#339966
#339933
#339900
#3366FF
#3366CC
#336699
#336666
#336633
#336600
#3333FF
#3333CC
#333399
#333366
#333333
#333300
#3300FF
#3300CC
#330099
#330066
#330033
#330000
#00FFFF
#00FFCC
#00FF99
#00FF66
#00FF33
#00FF00
#00CCFF
#00CCCC
#00CC99
#00CC66
#00CC33
#00CC00
#0099FF
#0099CC
#009999
#009966
#009933
#009900
#0066FF
#0066CC
#006699
#006666
#006633
#006600
#0033FF
#0033CC
#003399
#003366
#003333
#003300
#0000FF
#0000CC
#000099
#000066
#000033
#000000

selamat berotak-atik dengan kode warna HTML 2012 di atas, semoga membantu dan bermanfaaat tentunya,, diskusi blogger pemula - resolusi juara 2012.

Artikel tentang Kode Warna HTML 2012 Lengkap Url Address http://penowo.blogspot.com/2012/01/kode-warna-html-2012-lengkap.html
Kode Warna HTML 2012 Lengkap by Mahir Blogging
>

Related Post/terkait

{ 12 comments... read them below or add one }

CATATANKU-YD said...

terima kasih gan... udah ane pake kode warnanya...

Benny Dwi said...

keren nih sob, kode warnanya :D
Happy Blogging

Belajar Ngeblog said...

Emang lengkap kode warnanya, :D
Makasih Bro & salam kenal.

Cuba-Tuleh said...

thanks gan ,..sangat membantu
mampir di www.cuba-tuleh.blogspot.com ya

kode warna Html lengkap said...

@ all ty gan udh mmpir,, di pakek buat blog lebih kinclong

Ikram said...

Mantap Bro...
Ini udah ane Bookmark biar kagak susah lagi nyarinya...
Ditunggu Knjungan, komentar, dan follow blognya di
http://blogandroidx86.blogspot.com

kode warna HTML said...

@ ikram ty brow udh caming,,

obat alami penyakit keputihan said...

welehh welehhhhh....
lengkap sekali mas broo....
ajibbb dah pkoknya....

theo said...

HEBAT massbro KEREn makasih yaa ^-^

ferdinand hegemur said...

thanks banget kode warnanya...sangat membantu sya...

media informasi said...

makasih gan kodenya sangat berguna dan sangat membantu seksli.

sayed dahri said...

wah keren nie ,, bagus infonya gan , , thanks
mampir2 ke alamat di bawah ya , , ,
sayetmdahri.blogspot.com

 

Mahir Blogging

Here:
Blogger Bertuah

Statistic

Mahir Blogging