Forum Diskusi Blogger Pemula

Posted by muhammad khusaini

Diskusi Blogger Pemula
Diskusi Blogger Pemula - Diskusi blogger ini di rancang untuk Blogger Pemula yang ingin share dan berdiskusi tentang dunia blogging, karena berbagi ilmu tidak ada ruginya justru kita bisa mengukur ilmu yang telah kita miliki, forum diskusi saat ini sangat banyak dan sampai-sampai tidak bisa aktif di sumua forum karena kebanyakan, namun forum diskusi blogger pemula ini kita tidak akan canggung, dimana disini tidak melihat master atau newbie just ask and share about you know.

Untuk join dan bergabung kelik disini

Misi Diskusi Blogger Pemula: 
  1. Mendidik anggotanya untuk dapat menjadi blogger yang berguna bagi pengunjungnya 
  2. Membantu Blogger yang Baru. 
  3. Memperkokoh Persatuan Blogger Indonesia. 
Apa keuntungan bergabung di diskusi blogger pemula ini 
  1. Kita dapat teman pasti - nya
  2. Tambah ilmu tentang blogging - nya
  3. Menetahui tentang ini dan itu dan bahkan yang kita cari selama ini
  4. Tempat bertanya jika tidak tahu
Berikut jadwal topic di DBP (Diskusi Blogger Pemula) agar bisa berdiskusi dan tidak asal nyepam:
  • Senin   : Seo
  • Selasa  : Bisnis Online
  • Rabu    : Traffic
  • Kamis  : Tutorial dan Tips Blog (Design)
  • Jum'at  : Traffic
  • Sabtu   : Keyword
  • Minggu : Refreshing (boleh menautkan link)
nah apik ra,, itulah tentang Forum Diskusi Blogger Pemula tempat share ilmu dan mencari ilmu + pahala modal buat akhirat maklum kita telah memasuki 2012,,
    Artikel tentang Forum Diskusi Blogger Pemula Url Address http://penowo.blogspot.com/2012/01/diskusi-blogger-pemula.html
    Forum Diskusi Blogger Pemula by Mahir Blogging
    >

    Related Post/terkait

    { 38 comments... read them below or add one }

    25 Nama Nabi dan Rasul yang Wajib Kita Ketahui said...

    ente ko posting beginian emang ente sudah gabung ya....salam kenal aja brow

    Cheat Lost Saga 1 Januari 2012 | Cheat LS Hit Damage + Drop Damage Terbaru said...

    Bagus itu kalo sudah gabung mah...kenalan dulu coy hehehee

    mahir blogging said...

    udh ui,, kalo gk gabung mana bisa post gituan,,
    salam kenal coy..

    Algo wijaya said...

    Mantabs tuh gan, ane masih newbie di dunia blogging. :D

    Cheat Ninja Saga Terbaru | Cheat NS Damascus Blazer Hack Januari 2012 terbaru said...

    saya udah join lama gan :)

    mahir blogging said...

    salam kenal juga agan2..

    Sidik said...

    wah nebeng2 bole kan

    erfan setiawan said...

    sukses buat blogger indonesia

    Diskusi Blogger Pemula said...

    lagi coba jga :D

    Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) said...

    sepertinya keren banget nih grub dbp, ane mau join ah supaya ane bisa ketemu banyak teman teman yang baik dan bisa membantu dalam kesusahan :) sampai ketemu di dbp sob

    diskusi blogger pemula said...

    @ sampaik ketemu di dbp

    online said...

    gan,, bergabung bole kan..

    lapes said...

    tempat komunitas seru nie,, o ye..

    diskusi blogger pemula said...

    @ all iya bro bergabung cepet,,,

    Diskusi Blogger Pemula said...

    mantap sob,, lam kenal yah...

    diskusi blogger pemula said...

    salama kenal diskusi blogger pemula
    ayo ramaikan dbp

    Diundang admin group diskusi blogger pemula said...

    Wah tambah rame blog dg keyword ini ^.^

    aneh tapi nyata said...

    Saya juga gabung di forum ini, walau jarang banget aktif :D :D

    ngetikcaptcha-dptduit said...

    wah ...ketinggalan info ni ane,baru tau dr blog agan ni
    salam kenal semua ya...
    I LOVE INDONESIA

    Diskusi Blogger Pemula said...

    Diskusi Blogger Pemula memang grup yang sangat aktif dan solid menurut saya. Karena grup tersebut mempunyai aturan dan isinya semuanya diskusi semua. Sukses buat DBP!

    diskusi blogger pemula said...

    ayo sama-sama kita majukan dbp,,

    mahir blogging said...

    @ captcha-dptduit
    gabung ja gan, mungkin msih bisa di terima

    bangun rumah said...

    join donk...saya sudah putus asa niy blog ga naik2 rank nyaaaa..help me

    diskusi blogger pemula said...

    @ bangun rumah,, yo gabung gan buat semua

    Gaptek said...

    wahh membernya ada Masdoyok dan, Noviku , OONd dll nama yg sering kudengan di Ads Id :)

    Ikut gabuung ya :)
    Salam kenal all

    Iskaruji dot com said...

    Forum blogger yang menarik Sob...tentunya sangat bermanfaat bagi kita semua untuk tempat belajar dan berbagi. Cuma kalo boleh sedikit masukan, sepertinya kalo tempat diskusi itu ada di blogspot bukan di facebook, pastinya akan lebih baik lagi...mengingat hal yang kita bahas adalah seputar bloging yang pastinya untuk ini sudah diakomodasi secara penuh oleh blogger..Nice share and happy blogging!

    kucoba.com said...

    Saya dulu tiba-tiba di add, awalnya sih mengganggu soalnya selalu di masukan ke chatting masal, tp lama kelamaan terbiasa, yang saya kenal disana cuma satu orang :p

    Diskusi Blogger Pemula said...

    Mantap sundul ahh :D

    weight loss natural said...

    This blog very well ha', how can you this? this free blog but it's very cool, I like You, God Bless You, Keep Moving(write), weight loss natural

    Anonymous said...

    for weight loss natural...sayang bgt blog nya ga ditaro link afiliasi...mw bikin adsense aja yaaa...yasud mantab deh....

    ayuk gabung DBP...kaya'nya menarik

    -halagi, james-

    obat alami untuk kolesterol said...

    wahh ane mau ikutan ahhh...
    grupnya terbuka kan mas??

    Selalu belajar mencoba dan trs berusaha said...

    Good idea./ Salam kenal ya buat semua dari otodidak-blog.. Bagi2 pengalaman dan share ilmunya ya gan..

    aldo said...

    mohon ikut belajar ea gan
    www.bisnissuper.mprl.net

    Abed Saragih said...

    wah,,,gabung yuk.

    Info Mezzo said...

    wah group bagus, buat diskusi blogger pemula seperti saya :)

    Cermat SEO said...

    gabung ah...

    Cermat SEO said...

    gabung ah,forum yang bermanfaat min.

    Dewi Bola said...

    saya udah gabung disana kang,,salam blogger indonesia

     

    Mahir Blogging

    Here:
    Blogger Bertuah

    Statistic

    Mahir Blogging