Cara Mendapatkan Google Sitelink

Posted by muhammad khusaini

Cara mendapatkan google sitelinkcara mendapatkan tautan link atau sitelink dari google atau bagaimana cara mendapatkan google sitelink, tidaklah sulit hanya butuh ketekunan dan keseriusan pasti google sitelink akan muncul dengan sendirinya, sebelumnya apa itu google sitelink, menurut hemat saya :
Google sitelink adalah tampilan link-link dari sebuah judul blog atau website yang menampilkan link-link dari blog atau web tersebut berdasarkan serp google.
gambar google sitelink
gambar google sitelink
Gambar di atas adalah sitelink yang di berikan oleh google terhadap suatu situs atau blog. Berikut ungkapan mbah google Tentang cara mendapatkan google sitelink :
We only show sitelinks for results when we think they'll be useful to the user. If the structure of your site doesn't allow our algorithms to find good sitelinks, or we don't think that the sitelinks for your site are relevant for the user's query, we won't show them.
Kalo versi mahir blogging begini :
Kami hanya menampilkan tautan situs jika menurut kami berguna. Jika struktur situs Anda tidak mengijinkan algoritma kami menemukan tautan situs yang baik, atau kita tidak berpikir bahwa tautan situs untuk situs Anda yang relevan untuk query pengguna, kita tidak akan menunjukkan kepada mereka. (padahal versi google translate hehe).
Jadi bagaimana agar dapat google sitelink atau cara mendapatkan google sitelink : ??
salah satunya adalah dengan optimasi soe baik on page atau off page untuk lebih lengkap tentang cara mendapatkan google sitelink silahkan ke:
http://rayhanzhampiet.blogspot.com/2012/01/cara-mendapatkan-google-sitelink.html
Artikel tentang Cara Mendapatkan Google Sitelink Url Address http://penowo.blogspot.com/2012/01/cara-mendapatkan-google-sitelink.html
Cara Mendapatkan Google Sitelink by Mahir Blogging
>

Related Post/terkait

{ 37 comments... read them below or add one }

drieant said...

langsund di coba gan, ane masih baru soalnya. masih ndeketin mbah google, eh dapat di postingan ente, yaud langsung ngacir ke TKP, makasih ya

Solusi error a feed could not be found said...

Enjoy my solution brother..!!

Akbar Rizki said...

trimakasih infonya...

info loket ppob said...

trims atas informasinya gan sangat membantu

basic photography tutorial said...

Thanks atas sharingnya ya Bro...
www.basicphotographytutorial.blogspot.com

obat alami penyakit kanker paru-paru said...

apa waktu yang dibutuhkan untuk dpt sitelink di google itu cukup lama bang?
apa bisa web/blog yang baru 6bulan mungkin bisa dpt sitelink???

Gunawan berbagi said...

Kayaknya blog saya akan sangat lama dapat sitelink nih
trims infonya mas

backlink baru said...

sy baru tau kalau namanya sitelink deh....ta kirain ko istimewa banget ya web yg bisa kayak gitu di google

Tips seo simple said...

Soal sitelink kayaknya sangat jarang banget google memberi ini pada semua blog ya. Moga2 blogku nanti juga dapat sitelink google
bice share sobat..

cara mengobati penyakit said...

terimakasih atas informasinya.. sangat bermanfaat

dfn7 said...

blog ane belum ada sebulan itu bisa gak dapat sitelink...

U-trick said...

Makasih info and tipsnya..

Geo said...

Sitelink dari Google emang jadi kepuasan tersendiri buat blogger.. nice share :)

tas maika said...

langsung di praktekin ah,,,

Rumah Jepara Furniture said...

bagus gan infonya....thanks

Mebel Minimalis Jepara said...

nah,,,,ini dia yang tak cari....biar dapat sitelink...jadi klihatan lebih bagus..hehehe...thanks bro

Amalul Ahli said...

alhamdulillah blog saya sudah dapat google sitelink.. makasih ..

Aceh Pliek said...

terima kasih banyak tutorialnya.. semoga bisa terus bersmangat ngeblog kalo dapat ini..

gaulhost said...

sitelink google berpengaruh pada pagerank tidak ya kak

Obat Perkasa Dan Kosmetik Herbal said...

makasih gan buat infonya..langsung meluncur ke TKP...:)

Donstera said...

Jiah kenapa di Sensor ?
kalau filing saya ini pasti COPAS, kalau tidak di COPAS mungkin kagak di sensor oleh pemilik ...

cara membuat hotspot dengan ponsel said...

praktek akh

handaka said...

trims banyak sob ,,, sekarang saya sudah dapat sitelink nya ,,ok

hipnotis surabaya said...

lsg ke tkp

baju gamis said...

thanks ilmunya, langsung ke tkp

budi os 19 said...

Mksh sob share info nya...salam kna ..sukses slalu :)l

Ady Blink | Artikel Unik said...

wah blog aku belum punya site link berarti belom terpercaya oleh google neh,, he,,he,, maklum traffic masih rendah, btw thanks ilmunya mantap neh buat usaha untuk mendapatkan site link google!

belajar said...

waduh ane nubi nggak tau apa apa...jadi intinya gimana sob agar dapat sitelink,,?bingung ane

Faiz Share said...

Mungkin Waktunya belum tepat untuk bisa di percaya google , tapi suatu saat nanti pasti dapat :D

Nice Share Thanks :D

pemula said...

berarti sitelink itu mirip seperti adword ya gan, tapi yg ini gratis?

Poetra said...

langsung menuju ke TKP gan

Batuahku said...

blog ane baru berumur 1 bulan, alhamdulillah udah dapet sitelink. seneng banget nih, jadi makin semangat update2 blog...

FAEDAH JAYA said...

Wah Manfaaat sekali sob ilmunya.. Sitelink memang bener2 menjadi dambaan semua pemilik web/blog agar lebih terpandang dan terkesan
terutama pada pengunjung. Tp mendapat sitelink dari google sangat bermacam2 tidak mudah juga tidak terlalu sulit. ada yang web/blog
sudah berumur cukup tp blm juga mendapat sitelink dari google, ada yang baru beberapa bulan sudah mendapat sitelink.. Kalau blh tau
dan berbagi pengalaman pada umur berapa web/blog sobat mendapatkan sitelink dari google.. Gitu aja makasih atas tutorialnya.


SALAM <- FAEDAH JAYA ->






***

Cerita Dewasa Jingga said...

Mantap infonya,salam kenal.
Makasih sudah berbagi.

cara menjadi agen jelly gamat luxor said...

blogwalking

Mangapow | Baca Manga Online said...

artikel yg patut diacungi banyak jempol serta tampilan blog yg sangat serasi dengan tampilan artikel, sungguh membuat pengunjung betah berlama lama disini dan tak heran juga blog ini selalu dibanjiri banyak pengunjung...


#Salam Sehat Selalu

oh iya sob, jangan lupa follow balik ya :)

blog teknologi said...

makasih gan tutornya, dicoba infonya

 

Mahir Blogging

Here:
Blogger Bertuah

Statistic

Mahir Blogging