Youtube sumber backlink

Posted by muhammad khusaini

youtube sumber backlink, backlink ibarat suplemen bagi perkembangan sebuah web atau blog dengan backlink web atau blog kita akan lebih kompeten walau backlink tersebut tidak sepenuhnya mempengaruhi serp pada google semenjak si piguin di lunjurkan.

Meninggalkan link atau url baik home page maupun judul artikel akan berdampak pada traffic, logikanya blog kita akan tetap terkenal dengan pengujung yang banyak walau tidak melelui serp google so tidak perlu khawatir masih banyak cara untuk mendatangkan sesuatu bagi blog kita salah satunya melalui youtube sumber backlink, sebagai situs video nomer wahid untuk mencari backlink dan traffic

Apalagi web atau blog kita menyediakan informasi-informasi yang memang dicari juga berisi pengetahuan-pengethuan lainnya so pasti bakal dikunjungi dan bahkan di bookmark, kembali ke youtube sumber backlink berikut adalah tips mendapatkan backlinknya.
  1. Buka dan daftarkan email kita ke www.youtube.com jika menggunakan gmail kita akan terlogin secara otomatis namun sebelumnya gmail kita telah di buka.
  2. Upload video yang telah di siapkan, dengan format .avi, .mpegps, .mwv, .flv
  3. Masukkan judul sesuai dengan kata kunci yang d bidik
  4. Dan isikan data-data lainnya yang diperlukan.
Asyik bukan menggeluti dunia blogging disamping kita memiliki karya, kita juga akan dikenal walau tidak terkenal seperti orang-orang yang kita kenal sekarang, dan tips alakadarnya dari youtube sebagai sumber backlink membantu dan membuat kita semangat
Artikel tentang Youtube sumber backlink Url Address http://penowo.blogspot.com/2012/05/youtube-sumber-backlink.html
Youtube sumber backlink by Mahir Blogging
>

Related Post/terkait

{ 53 comments... read them below or add one }

penerjemah bahasa arab said...

wahhh...baru tahu saya sob, saya pikir cuma sekedar media display video saja...salam sukses selalu.thanks

sumber backlink said...

Sukses kembali

Terlambat said...

MAsih bingung om ,, menaruh linknya dibagian mana ya ??

Makasih

mahir blogging said...

Naruh linknya di description om

coliin said...

wah lagi tau nih kalo youtube sumber backlink...bisa gak kita sebar backlink pake youtube dengan mengupload macam-macam video? kan backlink jadi banyak tuh?

Aryx-world.blogspot.com said...

Ok sb ane coba, kunjung balik + follow sob

kemon baca said...

yang ini belum pernah coba...
bingung upload video apaan :)

but, it's a great idea mas bro

iyiexupdate said...

wak baru tau nyh keren bro infonya :D



http://iyiexupdate.blogspot.com/2012/05/about-me.html

KiD said...

bagus juga.. tapi kena ada ilmu editting

Dimonz Skellington said...

hmm,, gitu yaa,, selain youtube sumber backlink lain nya apa yaa? maklum,, aku masi newbie di dunia blogging,, T,T

Majalah Masjid Kita said...

sama... saya juga bingung mau upload apa gitu di situs satu itu :(

ZonaIde said...

Cok. Malah Ditutop ComenNeng Software Akuntansi...

naruto-r said...

ane ga ngerti cara carinya gan

kopi luwak said...

youtube emang sumber backlink yg mantab

Channelbola.com Agen Bola Resmi Piala Eropa 2012 said...

yang membuat males upload videonya ini klo di youtube :) tapi menurut saya lebih mantep vimeo :)

Tips dan Trik said...

youtube emang mantap..

Tas Kertas said...

trus bagaimana cara menghadapi pinguin bro? apakah dengan teknik membeli backlink dlm jumlah banyak masi bisa digunakan untuk meningkatkan SERP?

Jasa Pembuatan Website said...

males banget upload viceo ke youtube udah kaya keong racun aja,hahaha

alat drum band dan alat marching band said...

Terimakasih setelah googling nemu tips kek gini makasih ya sob salam kenal ditunggu kunjungan baliknya thanks oh ya kalau yutube itu untuk upload biar mudah pakai apa

Channelbola.com Agen Bola Resmi Piala Eropa 2012 said...

wah sbaru tau saya, mantap:D

Creating History Together With ArenaBetting Piala Eropa 2012 said...

cobaa dulu gan

Jaket kulit said...

woooow nambah lagi ni ilmunya terimakasih sobat

orbitiklan said...

wah mantap gan infonya, perlu dicoba nih.

m4ksum said...

makasih mas infonya....

Bloge Wonk Cerbon said...

wah... tdk punya handycam buat bikin pidio'a gan

Game pozt said...

Langsung coba praktek..salam kenal

Jefry said...

sayangnya saya tidak punya video khusus yang bisa dishare di youtube, kalau menshare milik orang lain takut nantinya melanggar hak cipta
terima kasih untuk infonya..

iklan indonesia said...

youtube ok punya tuh backlinknya. :) thanks infonya... sudah dicoba.

rihsan said...

om betul sekali , saya pernah mencobanya alhamdulilah langsung naik 2 page menjadi page 1

TARUNA KUSUMA YUDHA said...

trimakasih sob atas info nya... sem0ga infonya bermanfaat bagi saya dan orang lain... saya harap kan kunjungan balik sob. q tunggu..

dapurkantor said...

wah informasi yang sangat berguna,makasih banget atas infonya...langsung upload ah video ke youtube ;p

agusaji said...

gan aku copas gambar easyhits4u untuk postingan gan boleh yaaa. aku coba skalian bbuat nya, tapi aku masih katruk gann, mohon nanti masukannya yaaaa, makasih.

Bude SEO said...

emang mantep backlink dari youtube :D

Sedot Wc said...

Tengkiyu info nya... terus posting yang keren2 ya....

obat terkena stroke said...

info yang sangat bagus, ....

penyakit jantung pengobatan said...

artikel yang sangat bermanfaat

jamu tradisional said...

boleh di pelajari sob, ..

Batuahku said...

nyimak aja dlu sob, nanti di praktekin...

Hary said...

Naruh Linknya Dimana Om?

Bisnis Anti Scam said...

Yang jadi masalah adalah saya merasa kesulitan untuk membuat video yang bisa menempati posisi pertama di youtube. Tapi walau bagaimanapun terimakasih atas infonya.

Corat Coret said...

Info yang menarik :)

Tri said...

Videonya hrus senada dengan isi blog dong biar sipp..

NEW FREE BACKLINK AND SOFTWARE said...

Your blog posts and articles are very interesting, for me so inspired, keep your blog so that I can re-read your post and artikerl further, thanks

zamroniys said...

mantap gan..

Menu Makan Malam said...

Memang bagus BL dari situ bang udah di coba

pondoklukman said...

baru tahu kalo youtube bisa dijadikan backlink. terima kasih infonya.

Menu Buka Puasa said...

Wah Back Link dari YouTube Pasti Bagus ya

pulsa murah said...

klo blog kita isinya artikels emua ,gimana cara bikin videonya ya?

KPK said...

mantaabb neh sharte nya agan.. :)

lirik lagu said...

menyiapkan videonya yang sulit :(

lagu terbaru said...

kayaknya masih 50:50 itu link yg ditaruh akan dofollow atau bukan deh,

fans page said...

mau sih upload tapi mau video apa,kan percuma kalau asal-asalan

Wisata Indonesia said...

Langsung dicoba ke TKP gan,

 

Mahir Blogging

Here:
Blogger Bertuah

Statistic

Mahir Blogging