Cara Mengetahui Backlink Blog

Posted by muhammad khusaini

cara mengetahui backlink blog
Cara Mengetahui Backlink Blog - sebelum mengetahui Backlink blog kita, kita flash tentang backlink. backlink  dalah sebuah link atau teks yang berada di situs lain atau situs kita sendiri yang jika kita klik maka akan menuju suatu halaman lainnya. Dan backlink sangat penting bagi sebuah blog untuk menguatkan posisi SERP, jumlah traffic blog juga menaikkan pagerank blog. berbagai macam cara yang bisa kita maksimalkan untuk mendapatkan backlink.
Di antaranya 
Dan masih banyak lagi cara untuk mendapatkan backlink dari yang natural dan instan backlink, semua itu tergantung kita dalam mengelola blog kita. Setelah melakukan cara-cara tersebut apakah backlink yang kita tanam telah bertautan dengan link blog kita baik link homepage dan innerpage, untuk itu kita harus tahu dan mencari tahunya,,
Untuk Mengetahui Backlink tersebut dapat ketahui di antaranya yaitu dengan
  • Backlink cheker http://www.iwebtool.com/backlink_checker
  • Backlnik  watch di http://www.backlinkwatch.com
  • atau juga dengan  Pop Domain di http://www.domain-pop.com/
Biar sedikit tapi bermanfaat itu lah harapannya.. tentang secuil Cara Mengetahui Backlink Blog yang masuk ke blog kita,, jika ada yang lain silahkan di share..
    Artikel tentang Cara Mengetahui Backlink Blog Url Address http://penowo.blogspot.com/2011/12/cara-mengetahui-backlink-blog.html
    Cara Mengetahui Backlink Blog by Mahir Blogging
    >

    Related Post/terkait

    { 80 comments... read them below or add one }

    floor scale said...

    mantap nih gan tipsnya bagus buat yang newbie seo

    universal testing machine said...

    wahh dari social monkee gak bisa ya?

    inverter mitsubishi said...

    makasih ya gan artikelnya membantu sekali buat yg baru belajar SEO

    mahir blogging said...

    thank all atas kunjungannya... happy blogging ,, terus belajar..

    Share With Irfan said...

    Selain untuk mengetahui jumlah backlink, tools diatas juga bisa untuk ngintip sumber backlink orang lain ya sob..he..he. Cuman sayang tools beginian hanya bisa memberikan hasil maksimal 1000 backlink lebih dari itu tidak bisa alias harus berbayar. Saya lebih suka cek backlink melalui Google Webmaster Tools karena menurut saya lebih valid.

    Blog Yahyagan | Web Design | SEO Tutorial | Blogging Tutorial | Adsense Tutorial said...

    makasih nih infonya, dengan melacak backlink kita bisa dengan mudah memantau blog kita. Nice info guys, keep writing

    Tempat Sampah Stainless said...

    Mantab dah...ane uda nyoba apa lagi pake monyet social hehehe

    Timbangan Hewan said...

    Sip dah mas ndro....coba2

    Bowl Sink said...

    nah gitu dong...ini baru ide

    mahir blogging said...

    ty my bro bro,,
    keep in spirit ,,

    Zh!nTho said...

    weehehehehe ini yang aku tunggu Aku TKP dulu gan

    Yosse Kurnia Priandanu said...

    omm, minta ijin di post di blog saya boleh ndak ??

    Si Wonk said...

    makasi kk

    tika sweet said...

    ok gan...makasi infonya...saya ambil secuil boleh???

    Adhea Putra said...

    salam kenal, saya author dari diskusingeblog ingin mengundang anda untuk bertukaran author blog, untuk informasi lebih jelas silahkan kunjungi http://diskusingeblog.blogspot.com/2011/12/backlink-gratis-untuk-teman-teman-semua.html

    ®obinhut said...

    saya baru tau ni, tengkyu info nya. . . .

    BUTIK BUSANA MUSLIMAH said...

    makasih Bang atas informasinya langsung menuju kesana neh saya, mudah2an berhasil. "ILU"

    pepaya said...

    sekarang blue baclink tidak familiar lagi.

    rumah tenun troso said...

    trimakasih artikelnya mas

    fhendy said...

    infox sangat berguna bagi saya yang baru belajar ngeblog mas.makasih

    joni said...

    makasih kk. sip cek ke tkp dolo...

    darah tinggi said...

    terima kasih

    Pecandu Wordpress Dan Blogger said...

    Terima kasih gan,, sya nyari2 ini, ketemunya disini,, hhe

    boolabundar said...

    ternyata backlink sangat penting buat posisi SERP..makasih bro infonya..salam kenal juga bro.

    koala sakti said...

    langsung dicoba bung... thansk inponya

    infofajar said...

    ane langsung test, kang,.. makasih yaa

    Techno said...

    mantep infonya gan...

    Blog Mantap Donk said...

    makasih info nya mas

    file education said...

    Makasih gan backlink 3 ya kalau di alexa 20

    obat alami untuk sinusitis said...

    saya pake backlinkwatch kok dari pertama kali cek sampai sekarang gak pernah nambah...
    itu gak update yaa laporannya...

    Gunawan berbagi said...

    kalau gitu mau coba cek backlink blog saya udah nyampe berapa nie
    thanks

    Kampung Jawa said...

    kalau iwebtool kog kayak ada limitnya gitu ya?

    Anas Primanuril Hadi said...

    Terima kasih friend atas ilmu-ilmunya

    semoga bermanfaat nih...

    yayang said...

    TERIMAH KASIH MAS SOFWER UNTUK MENGECEK BACKLIN DENGAN ALAT INI SAYA BISA MELIHAT PERKEMBANGAN BAKLIN WEB SAYA

    Blog Gopek said...

    informasi yang agan berikan sangat membantu sekali...
    thanks gan, salam kenal.

    CARA GAMPANG said...

    Datang berkunjung dengan harapan dapat menjalin tali persahabatan sesama blogger. Salam kenal dan terima kasih, semoga di lain kesempatan kita dapat saling bertukar link.

    Cara Menambah Saldo Paypal said...

    Mantap..sederhana sekali ternyata ya caranya..

    Blogger SEO Blogspot said...

    Berhubung agan memperkenankan untuk menambahkan, saya akan menambahkan,,
    cuma satu, yaitu bluebacklink.com

    dani said...

    bermanfaat mas makasih ya .

    pulsa elektrik murah said...

    untuk backlinkwatch sepertinya sudah tidak akurat lagi nich dalam melakukan cek backlink

    Obat Herbal Kanker Kelenjar Getah Bening said...

    terimakasih atas informasinya sangat bermanfaat, semoga sukses dan tetap berkarya
    http://obatherbalasamurat.com/tradisional/kanker-kelenjar-getah-bening.html

    Obat Herbal Kanker darah said...

    terimakasih ea gan, semoga blog ane bisa cepet dapat backlink. semoga sukses.

    Wage Rudolfsupratman said...

    usefull posting ..let visit me

    wawasan islam said...

    maksih infonya bro

    Blog Mantap Donk said...

    makasih info nya Kak.....

    andika priyanto said...

    mengetahui jumlah baclink bisa mengetahui berapa berat saingan / kompetitor kita dala SEO

    setan njumog said...

    wah terima kasih gan infonya hehe kebetulan dapat ilmu lagi saya di sini

    suplemen fitness said...

    Bermanfaat sekali.............

    Amin P said...

    mantep ini yang saya cari buat ningkatin SEO site sya :D

    Taugaksihloe said...

    yhanx gan, bermanffat infonya..

    jasa like facebook said...

    keren dah

    numz said...

    thanks infonya

    cheat said...

    mantapppp infohnya... :)

    danarji said...

    makasih gan infonya, saatnya cek backlink blog ku hehehe

    Chu Sichuechue said...

    makasi ya gan buat informasinya ?

    fajr jauhari said...

    nice artikel gan..

    mmpir gan!!
    http://apps--computer.blogspot.com

    hendro said...

    backlink di sosial bookmark bagus gak si gan untuk ningkatin SERP

    haji ahmad Damiyati said...

    manteb bro.info yg bagus
    kunjungi toko online saya ya,banyak batik murah,jaket,kaos dll.
    http://tokobelanjaanda.blogspot.com/

    Octa Share said...

    wah manteb mas. terima kasih atas sharingnya

    Obat tradisional said...

    maaf nih gan,,
    klo sekarang koq domain pop harus daftar terlebih dahulu yakh...

    belajar said...

    wah ini biasa digunakan seo master untuk mengecek backlink lawan...

    andhy jubair said...

    terima kasih

    KTSP Smart System said...

    infonya mantabs sob

    Backlink Otomatis said...

    sepertinya cek backlink di situs diatas tidak akurat gan,mungkin itu hanya ngecek backlink yang di sponsori backlinkwatch.com sendiri saja.

    Butik Busana Muslimah said...

    mau tambahin ne Gan di
    howismysite.com juga itu backlink gratis tinggal masukin alamat blognya.
    oya cara gampangnya juga bisa lihat alexa.

    Thx Gan infonya dari sini.

    Salam Kenal Para Netters dan Sukses Selalu

    Terampil.com said...

    backlink gan.

    Daftar Artis Sinetron Yang Masih Dibawah Umur said...

    Terimakasih banyak mas sudah sharing, izin praktek ya, salam blogger.

    Woman said...

    gan ane udah check, koq hasilnya beda dengan baclink yang tercatat di alexa yah? mohon penjelasannya

    ViperGoy said...

    Thanks infonya ^^ mau mengecek backlink dulu ya gan^^ wkwkkw thx

    desktop wallpaper said...

    mkasih artikelnya gan
    lgsung cek TKP,,

    Zulvan Khaidar said...

    Bagus banget infonya sob..
    visit blog ku ya..
    tinggal klik aja di bawah ini ^_^
    DOWNLOAD GAMES FULL VERSION IN HERE

    DOWNLOAD COOL SOFTWARES IN HERE

    DOWNLOAD GAMES AND APLICATIONS ANDROID

    thanks sobat.. ^_^

    Motivasi said...

    Yang backlinkwatch itu mas yang lebih bagus menurut pengalaman saya.

    Terapi Ion Elektrik said...

    Wahh ane coba dluu yak gann :D


    Terapi Ion Elektrik Rendam Kaki Detox
    Peluang Usaha Rumahan
    Terapi Ion
    Manfaat Terapi Ion Elektrik
    Terapi Ion Elektrik
    Terapi Kesehatan Murah
    Peluang Usaha Modal Kecil

    SEOSKUL[s]BLOG said...

    terimakasih mas ilmunya... :)

    playboygagal said...

    wah dapat ilmu lagi

    rajanya koleksi bokep said...

    makasi nie infonya, jadi nambah deh ilmuna...

    Uem Cuters said...

    Terimakasih atas infonya gan, ditunggu kunjungannya...

    AJID GAME said...

    mantap gan, ane udah banyak juga nih backlinknya hehehe

    nurielmos said...

    wihh,, kebetulan,, emang lagi nyari-nyari nih gan.. thx ya,

    hyden07 said...

    Sudah nggk bisa ngecek backlink yg pake blogspot...harus pake top level Domain Gan...
    terima kasih

     

    Mahir Blogging

    Here:
    Blogger Bertuah

    Statistic

    Mahir Blogging